Мыло для лица и тела Biophilia

BIOPHILIA LAB
400,00
руб.
Мыло с белой глиной: очищающая формула этого мыла на растительной основе включает белую глину и эфирное масло Лемонграсса. Благодаря такому составу мыло мягко удаляет загрязнения и излишки кожного жира, не пересушивая кожу. После его использования кожа становится мягкой и эластичной.

Мыло с зелёной глиной: массажное мыло-скраб с зелёной глиной улучшает капиллярное
кровообращение, разглаживает и подтягивает кожу. Благодаря содержанию большого количества микроэлементов, зелёная глина помогает восстанавливать гидробаланс кожи, имеет замечательные абсорбирующие свойства. Масло эвкалипта отбеливает кожу,усиливает регенерацию ее тканей и дезодорирует кожные покровы. Эфирное масло лимона оказывает омолаживающее действие на кожу, придает ей свежий вид и ровный тон.

Мыло с голубой глиной: мыло с голубой кембрийской глиной, добываемой в сибирских озёрах, бережно очищает, увлажняет и минерализирует чувствительную и сухую кожу, а уникальный комплекс органических масел усиливает косметический эффект, добавляя к нему свои питательные и успакаивающие свойства. Благодаря действию противовоспалительной голубой глины в сочетании с эфирными маслами очищает кожу и успокаивает раздражения. Под действием сочетания глины и лимонной кислоты выравнивает тон кожи и улучшает ее текстуру.

Мыло с розовой глиной: мыло подойдёт для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить зрелую кожу, улучшить тонус и ее упругость. За счет действия розовой глины, мыло очищает, разглаживает кожу, улучшая ее эластичность. Сохраняет естественный pH баланс благодаря сочетанию натуральных масел. Осветляет тон кожи и запускает процессы регенерации, под действием эфирных масел и лимонной кислоты. Кожа становиться чистая и гладкая. Поры сужены и глубоко очищены.

Состав: Омыленные масла кокоса, ши и оливкового, вода,
каолин (белая глина), лимонная кислота, молочная кислота, витамин Е, эфирное масло.

Ingredients INCI: Saponified Oils of Cocos nucifera (Coconut) Oil,
Olea europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Water,
Kaolinite (White Clay), Citric Acid, Lactic Acid, Tocopherol (Vitamin E),Essential Oil.

Применение: Массирующими движениями нанесите мыло на влажную кожу, смойте большим количеством воды. Подходит для ежедневного применения для лица, рук и тела. Для максимального косметического эффекта рекомендуем использовать в комплексе с нашей линией средств по уходу за кожей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: Хранить до 24 мес.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Мы можем красиво и экологично упаковать ваш подарок! Цена упаковки - 150 руб. Просто нажмите сюда!
СПОСОБ ДОСТАВКИ: (обязательное поле)
 
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (обязательное поле)
E-MAIL (обязательное поле)
ТЕЛЕФОН (обязательное поле)
АДРЕС (обязательное поле)
НИК INSTAGRAM
КОММЕНТАРИЙ
ПРОМОКОД