Чёрный чай в стеклянной банке

620,00
Чёрный чай
  • Джуниперо - тонизирующий. Повышенное содержание кофеина
Бленд крупнолистового черного цейлонского и индийского чая, мяты, сосновой почки и ягод можжевельника.
Вкус: приятный смолистый и сладковатый.
Польза: обладает бактерицидным действием, полезен для органов дыхания и пищеварительной системы
  • Форест - успокаивающий. Умеренное содержание кофеина.
Бленд, который перенесёт вас от шума и стресса в уютные объятия природы. Он снимет напряжение и наполнит вас силами. Его вкус порадует неповторимыми нотами, напоминающими свежий лес.
Состав: чёрный чай, лист смородины, головки ромашка, душица, мята, шалфей, мелисса, лист малины, кусочки малины, ягоды красной смородины и рябины.
Вкус: мягкий вкус черного чая, сбалансированный травяными нотами, с ягодным луговым послевкусием.Польза: восстанавливает силы, помогает расслабиться, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами.
  • Сансет - для радостных моментов. Повышенное содержание кофеина.
Яркий облепиховый чёрный бленд. Обладает не только неповторимым вкусом и ароматом, но и рядом полезных свойств.
Состав: крупнолистовой черный чай Ассам, сублимированная облепиха, кусочки яблока, календула, цедра апельсина.
Вкус: яркий, ягодно-фруктовый, медовый.
Польза: поднимает настроение, полезен для пищеварения и кожи, помогает иммунитету.
  • Масала - пряная Индия. Повышенное содержание кофеина.
Бленд крупнолистового черного индийского чая, кусочков корицы и имбиря, звездочек бадьяна, семян кориандра, кардамона, тмина и гвоздики.
Рекомендуем добавить молоко!
Вкус: пряные нотки и молоко напомнят о вкусе домашнего имбирного пряника.
Польза: бодрит, нормализует кровоток, улучшает иммунитет и борется с простудой.

Зелёный чай


Улун, те гуань инь
  • Молочный улун - слабо ферментированный тайваньский улун с изысканным сладковатым сливочно-молочным ароматом и запоминающимся вкусом. Умеренное содержание кофеина.
Польза: выводит токсины и нормализует давление, помогает при поддержании веса, укрепляет сосуды и уравновешивает эмоциональное состояние.
Вкус: мягкий и нежный, чуть сладкий, с цветочно-сливочными нотками. Послевкусие с цветочно-медовой сладостью.


Те Гуань Инь - этот сорт улуна производят в уезде Аньси провинции Фуцзянь с XVIII века. В 1706 г. он получил статус императорского чая. В настоящее время Те Гуань Инь — один из самых знаменитых китайских чаёв. Технология его производства включает в себя более 10 стадий. Главной особенностью является постепенная ферментация. Для производства Те Гуань Инь используют более зрелый лист, чем для зелёного чая, это придаёт ему «мясистость», и позволяет выдерживать большее количество заварок.
Аромат: яркий, цветочный, с нотами поспевших яблок.
Вкус: свежий, с лёгкой сладостью и характерным для подобных улунов привкусом талого снега.
Умеренное содержание кофеина.

Объём: