Твердый крем для тела

660,00
Крем с лавандой и бергамотом.
Твердый крем с эфирными маслами лаванды и бергамота глубоко увлажняет кожу, легко наносится на тело и быстро впитывается. То что нужно для сухой зимы и напряженного дня на работе или учебе.
Масло жожоба обладает высокой проникающей способностью, быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. экстракт солодки обладает регенерирующими свойствами, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.
Состав: каприлик, стеариновая кислота, масло какао, цетилстеариловый спирт, масло жожоба, канделильский воск, крахмал тапиоки, экстракт крапивы, экстракт солодки, эфирное масло лаванды, эфирное масло бергамота.

Крем с лимонной вербеной
Легкий крем с эфирным маслом лимонной вербены, экстрактами ромашки и зелёного чая матча, а также маслами какао и авокадо.
Крем прекрасно увлажняет кожу, легко наносится на тело и быстро впитывается.
Состав: каприлик, стеариновая кислота, масло какао, цетеариловый спирт, масло авокадо, полавакс, крахмал тапиоки, экстракт ромашки, экстракт чая матча, эфирное масло лимонной вербены.

Как использовать: нанесите небольшое количество крема на чистое тело и массажными движениями распределите по коже. Для лучшего впитывания наносите крем на влажную кожу сразу после душа. Можно распределять крем по телу с помощью массажной щетки.
Срок годности: 18 месяцев.
Вес: 60 грамм.
Срок использования: 30–40 применений.